Как я пишу стихи

На сервере я номинант.
Чему я очень удивился.
Ужель нашли во мне талант
И стих мой пригодился?

Стишки пишу я небольшие.
Но в них тогда хочу сказать,
Чтобы читатели любые,
Могли мой стих всегда понять.

Пишу простым я языком,
Не мудрствуя весьма лукава.
Не ожидая так притом,
Чтобы пришла большая слава.

Себя поэтом не считаю.
0 многом же хочу писать.
 И то, что сам я понимаю,
Решил другим я рассказать.


Рецензии