кто-то

у кого-то больное сердце,
у кого-то больна душа,
солнце ярче всего на рассвете,
утром звонче кричит тишина

кто-то видит во всём красоту,
кто-то топчет живые краски,
зрячий боится увидеть тьму,
слепой не меняет чужие маски

кто-то ищет свою мечту,
кто-то сидит на месте,
упасть не страшно только тому,
кому неизвестен попутный ветер

кто-то прямо сейчас сдается,
кто-то нашёл верный путь,
лишь тому ничего не дается,
кто ищет повода отдохнуть

кто-то подставит тебе подножку,
кто-то прильнет поцелуем,
не сходите с ума понарошку,
и не будете тем, кто блефует..


Рецензии