полеты на Луну

и если я люблю тебя
то ты всегда
рядом
со мной
потому что ты всегда
в сердце моем
нежным касанием
ароматом весны
полетом
восхищением
песней
любви

Скажи откуда ты пришел
в мой яркий сон
где я и ты плывем
под парусом белоснежным
дивной живой мечты
Я все хотела разузнать
от тебя
где и когда ты заметил меня
как ты узнал все мои
тайны


мосты ночные
полеты в миры сиреневой
подружки моей Луны
ведь когда прилетаю
я к ней
ты  уже на ясноокой Луне
нежные руки мне подаешь
и я счастливая
беру твои руки
они как птицы белой
смелой два крыла
поднимают меня
к блаженству
белоснежных вершин бытия
где только Луна ты и я
танец любви
летаем под музыку звезд

и я обнимая тебя понимаю
что выше счастья нет
ни в небе ночном
ни на одинокой Земле
глубиной твоих глаз
измеряю тайны миров
и улетаю в реальность
основ о Любви
поет мое сердце с тобой
для тебя мой родной
все песни мои и моя
неземная
такая земная Любовь


Рецензии