Я однажды шёл домой...

Я однажды шёл домой чуть раньше, чем обычно.
О супруге дорогой я думал неприлично…
Посвятить решил стишок ей, только вот «жена»
У меня рифмуется лишь с «обнажена».
Только преступил порог печальней дохлой мухи,
Понял, (мама!) я пророк! И эти… эти звуки!
Долго я не думал, всё же муж я иль не муж!
Позволь же, дорогая, разделить с тобою душ. :)


Рецензии