Любовь слепа

Любовь слепа. Моя - на оба глаза.
В твоих объятьях лжи не замечал.
В твоих объятьях было всё и сразу.
В твоих объятьях был души причал.

Я счастлив был, и думал, что ты тоже.
Но ты свою игру со мной вела.
Ты для меня была всего дороже.
Ты для меня дороже всех была.

Но мне не жалко тех минут волшебных.
Но если ты захочешь вновь прийти,
Твоих объятий, для души целебных,
Я не желаю больше на пути.


Рецензии