В послесловье
http://www.stihi.ru/2015/05/25/1321
/В.Евсеев/
* * *
Нет не напрасна наша жизнь,
Стихов удушливое бремя,
И перед тем как крыльям -- ввысь,
К нам будет строже наше время.
Нет не секундами, добром,
Тем, что оставим в послесловье...
Нас, может, вспомянут с теплом
И улыбнутся нашей доле.
Попробовал бы кто-нибудь
Влезть в этот шаткий грустный смысл...
Есть только голос: "Не забудь!"
В мелодии упавших листьев.
Мы снова падаем, и дождь
Стучит по окнам слишком часто...
Но виноградом стала гроздь
Под небом голубым и ясным!
Свидетельство о публикации №115052605896
С теплом,
Вячеслав Знакомый 27.05.2015 14:32 Заявить о нарушении
никто не знает.
*С дружеской симпатией,
Ирина Лепкова-2 27.05.2015 14:52 Заявить о нарушении
Цветкова Надежда 30.05.2015 23:25 Заявить о нарушении