Новая военная доктрина!
И в военкомат отправлюсь рысью.
Выдай, военком, мне автомат и пистолет
И запиши скорей в десантную дивизию…
Я с неба брошусь вниз на голову врагу
И стропорезом хрясь ему по шее!
Я справлюсь, военком, это я смогу!
Все это я, поверь, еще сумею…
Шагает ветеран тяжелою походкой
И тело ноет от застарелых ран,
Но ты надень ему берет или пилотку
И шире грудь расправит ветеран!!!
И с неба вниз на голову врагу
И стропорезом хрясь ему по шее.
Я справлюсь, военком, это я смогу!
Все это я, поверь, еще сумею…
Новая военная доктрина -
Наш ответ коварному врагу!
Если надо встану рядом с сыном!
Это я сумею! Это я смогу!
Рано нас списывать со счета ….
Наша не окончена игра
Если надо встану с пулеметом
Под традиционное «Ура»!!!
И с неба вниз на голову врагу
И стропорезом хрясь ему по шее.
Я справлюсь, военком, это я смогу!
Все это я, поверь, еще сумею…
Нет, военком, мы вовсе не балласт
Мы родной страны боекомплект, боезапас
Ветеранский корпус на многое горазд,
Если главковерх отдаст приказ!!!
И с неба вниз на голову врагу
И стропорезом хрясь ему по шее
Я справлюсь, военком, это я смогу!
Все это я, поверь, еще сумею…
Рано нас высаживать на берег …..
Рано отправлять в отставку и в запас..
Служили мы стране не ради денег
Сможем послужить еще хотя бы раз!
И с неба вниз на голову врагу
И стропорезом хрясь ему по шее!
Я справлюсь, военком, это я смогу!
Все это я, поверь, еще сумею…
Свидетельство о публикации №115052605873
Честь ветеранам, слава защитникам Родины!
Не стареют душой ветераны... Восхищает готовность их идти на борьбу с врагом!
А нож-стропорез ВДВ СССР - всегда нужная вещь!
Спасибо, Саша! Музыка будет?
Тамара Догадова 26.05.2015 17:13 Заявить о нарушении