***

Пусть говорят мне что хотят,
Пусть спорят, утверждают.
Но для меня ты навсегда,
Самая красивая.

Пусть утверждают, есть и лучше,
И говорят, найдешь другую.
Но для меня, тебя нет лучше,
И не нужна другая.

Пусть говорят, что время лечит,
И сердце отойдет.
Но мне на этом свете,
Без тебя нет места.

Пусть говорят, любовь проходит,
И полюблю другую.
Но мне совсем не легче,
Ведь я люблю тебя одну такую!


Рецензии