Знаю!

Мы будем вместе,
НЕТ! НЕ ПРАВ! МЫ ВМЕСТЕ!
И без всяких будем, если!
И это окончательный итог!

Другое просто не про нас,
Друг другу суждены судьбою!
И этого уже не изменить и не отнять,
Мы посланы друг другу богом!

Я не могу открыть источник,
Откуда это знаю и почему уверен я.
Я сам себя сейчас не понимаю,
Как будто это говорю не я, а за меня.

Я просто знаю, просто ощущаю,
Что не смотря на то, что мы расстались.
Ты будешь рядом,будем вместе,
И это будет навсегда.

Я не придумываю рифму,
И не сижу над каждой строчкой.
Они рождаются сразу,
Как будто кто то их диктует.

Я не могу писать специально,
Особенно на заданную тему.
И я пишу о том, что волнует,
Что у меня на сердце.

Из этого источника и осознание,
Что будем вместе, что моя.
И я прекрасно понимаю,
Что для других это все слова.

Но скептицизм развеян будет,
И убедятся в правоте.
Когда мы вместе снова будем,
Когда вернешься ты  ко мне.


Рецензии