Я буду благодарна случаю

Я буду, благодарна случаю
Который свёл меня-с тобой.
И навсегда себя не мучая
Ты забери меня с собой.

Мы будем жить с тобою рядом
Растить детей гулять, ходить
И жизнь не будет больше адом
Коль стану я тебя любить.


Рецензии