Что вы кружите снова метели

Что вы кружите снова метели,
Что ты так расстаралась зима.
Вмиг дворы в городке опустели,
В белой мгле утонули дома.

Не дойти до знакомой калитки
И на небо уже не взглянуть.
Ветер северный белые свитки
Набросал на проторенный путь.

Это что-же на воле творится,
Все исчезло в колючем снегу.
Одеваюсь, иду помолиться,
Пусть один и в такую пургу.

Ведь дворы в городке опустели,
А в дома заселяется грусть.
И иду я по белой метели
И на белые Храмы крещусь..


Рецензии