Краткость - сестра таланта

У таланта несколько сестёр,
Если он действительно от Бога.
Всех известней Краткость с давних пор,
Но зато и стоит дорогого.

Пришёл, увидел, победил -
Всего три слова, но какие!
В них образ Цезаря застыл
Для нас на веки вековые.


Рецензии
"Краткость - сестра таланта" - сказал Чехов.
В пику Льву Толстому.

Нонна Рыбалко   26.05.2015 18:48     Заявить о нарушении