***

В отголосках гулкой тьмы
Сквозь грезы ангелов печальных,
О тебе я вижу сны,
Словно цепь следов случайных.
То прискачешь на коне,
Подкрадешься волком белым.
Упадешь на плечи мне
Дымкою,туманом серым.
И,не узнанный никем,
Снова грань переступаешь.
В хороводе хризантем
Белый пепел рассыпаешь.

23.05.2015 г.


Рецензии