Десять раз скажу, остановись

Десять раз скажу ,остановись
Не делись добром ,кто тут оценит
Подставляет странных ,чаще жизнь
И от боли, все опять немеет
Десять раз скажу, ты не прощай
РАЗВЕ НЕ ДОСТАТОЧНО ,ошибок
А потом, жрет тебя печаль
И подушка знает, о причинах !
Десять раз скажу, меняй себя
БУДЬ С ЛЮДЬМИ ,,НЕМНОГО ОСТОРОЖНЕЙ!
БОЙСЯ ИХ, беги как от огня
Жизнь рисует красоту -а что же ?
Что же видим мы,  глухи, , слепы
Рядом ,кто на против, руку тянет
Ну пройди  ты мимо ,отойди !
Нет же ,справедливость
Душу ранит
Сотый раз ,я слово вновь даю
Изменюсь ,мой Боженька конечно!!
Но ловлю себя .....ЛОВЛЮ ,,ЛОВЛЮ
Сдохну я такой, ТО НЕИЗБЕЖНО!
Но всем тем, ,кто делает мне боль
Ковыряет вилкой ,, дар терпенья
Верьте ЭТИ ...БОЖЕНЬКА со мной!!
Я терплю ,НА ВСЕ своё .... есть время!!!!()


Рецензии