Шикарные пляжи

Шикарные пляжи у моря,
Прекрасные пары бегут
Трусцой, они думают воля
Им шлет поцелуй и салют.
Неправда! Здесь кто-то утонет,
В Париж свой вдруг не долетит,
Кого-то инфаркт похоронит,
Иного светило спалит…
А те, кто остались живыми,
Не хвастайте, время придет
Вы встретитесь не со святыми,
Вас дьявол к себе заберет.
Святые постятся в пустыне,
Идут впереди на войне,
Им не запятнать свое имя
Важнее, чем вам или мне.


26.05.2015


Рецензии