Не забыть
И сами воспоминания лезут.
И вроде отпустил тебя,во всем,
Но о тебе мне все напоминает.
И память зацепившись за момент,
Рисует мне картинки нашей жизни.
И снова на душе мне тяжело,
И не за быть того, что было.
Хочу тебя я позабыть,
И снова просто дальше жить.
Спокойно и без грусти, боли,
Но кажется ты, меня не хочешь отпустить.
И я не знаю, что мне делать,
Не можем вместе быть с тобой.
И без друг друга мы не можем,
И что нам уготовано судьбой?
Пытаюсь я забыть тебя, найти другую,
Но видно это не моя судьба.
Как будто кто то мне мешает,
Все время случаем играет.
И может кто то мне дает понять,
Не надо забывать и все вернется.
И надо просто тебя ждать,
Когда проснешься?
Свидетельство о публикации №115052605656