Хотелось бы

Хотелось бы, но вот не получается,
Хотя спешат, проходят наши дни.
Поплачь душа нам есть о чем печалиться,
Лишь слез моих во тьму не урони.

Живем как все, не пробуйте завидовать
Поверьте, есть о чем погоревать.
И нас зовут то болью, то обидами
На трапезе погибших пировать.

А нам к Христу, иных дорог не мерили
Всегда шагая к Солнцу от луны.
Мы грешные душа, но свято верили
И потому, мы будем прощены..


Рецензии