Я желаю быть ближе к тебе...
И целуясь с тобой до упадка,
Доверяться дороге-судьбе,
Дорогую любить без остатка.
Я мечтаю тот дар оценить,
Он навеки для нас неизменен,
И священной стезею ходить,
Путь Христа и Любви многоценен.
Жажда эта внутри пуще слов,
Силы ветров земных и тревоги,
Выше самых больших городов.
Дольше самой красивой дороги...
26.05.2015 год
Свидетельство о публикации №115052605644