ты для меня всё

Пусть говорят что мы с тобой не пара
Я не услышу ни кого кроме тебя,
Ты словно ангел для меня одна такая
С тобой останемся мы вместе на всегда.
......
А если надо буду спорить я с судьбою
Пусть выше небо улетит душа,
Я так хочу чтоб ты была со мною
Ты просто знай как я люблю тебя.
.......
Лишь только ты осталась в моём сердце
Лишь только я тобой одной дышу,
Такая ты одна любовь на свете,
В твоих газах я медленно тону.


Рецензии