У вас неприятность?
Вновь встретились с нею в пути?
Махните другою... Взлетели? Летите!
Глядишь, мы их перелетим!
Давайте с улыбкою к ним относиться -
Помашем руками, народ!
Над всеми проблемами мы, словно птицы,
Парим к нашим целям вперёд!
Свидетельство о публикации №115052605625
Тереза Смольская 02.06.2015 10:05 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 03.06.2015 10:46 Заявить о нарушении