Меня Слава не манит Лироцикларий Прославистика
МЕНЯ СЛАВА НЕ МАНИТ
(Из Лироэпикоциклария "Прославистика")
Мир
Меня,
Слава
Богу,
Не
Знает.
Меня
Знает
Один
Интернет.
О
Моём
Прославленьи
Всемирном
Друзья
Одни
Только
Мечтают.
У
Меня
К
Шумной
Славе
Стремления
Нет.
Неизвестность
Мне
Больше
По
Нраву.
Жить
Спокойней,
Вольнее
В
Ней,
Право!
Коль
Придётся
Безвестность
Иль
Славу
В
Жизни
Спутницы
Мне
Выбирать,
Я
Скажу:
"Господа
Дорогие!
Не
Хочу
Я
С
Известностью
В
Жмурки
Играть!
Предпочту
Навсегда
Я
Остаться
Неизвестным
Поэтом.
Лишь
В
Приятнейшем
Статусе
Этом
На
Судьбу
Я
Свою
Не
Посетую…".
Свидетельство о публикации №115052605613