Что моя жизнь?
Что моя жизнь? Только кучка пепла,
Которой уже быть может и нет
Вся разлетелась она по ветру!
Все, что осталось – клочок души,
Тот, что летит и никак не сгорает.
Вот он…Возьми! Не дыши! Нет, дыши!!!
Пусть хоть кого-то согреет, и тает…тает
Пусть меня нет. Во Вселенской тиши
Буду я вздохом чуть слышно-незримым
В шторах твоих, в листьях дерева Ши,
В счастье твоем, Богом лишь объяснимым.
26.05.2015 г.
Свидетельство о публикации №115052605599