2015. Я тебя не дождался

Я тебя не дождался в назначенный срок,
     я тебя не дождался, сынок.
С этой болью всю жизнь мне придётся ползти,
     до окончания пути.
Я тебя не дождался в назначенный срок,
     значит были на это причины, сынок.
У любви есть свои тормоза,
     как туманом набиты глаза.


Рецензии