Осадок на душе
Вот целый год в Донбассе ад...
Ах, санкции вернутся!
Пихнём Донбасс опять назад,
Пусть сами разберутся!...
Вот целый год в Донбассе ад,
Бросайте соль на рану!...
Мы проведём в Москве парад,
Хитрим весь год по плану!
Петро обмазан весь в крови,
Убитых не считаем...
Убийце крепко руку жми,
"Партнёров" – не бросаем....
Сурков! Зурабов! В Минск опять
Вы пятитесь с позором?
Пора по наглой роже дать
Бандеровским "партнёрам"!
С такой большой помпой праздновать 70-ти летие победы над фашизмом и вместе с тем называть "партнёрами" новых фашистов, под командованием которых происходит уничтожение тысяч русскоязычных людей, выглядит, мягко говоря, не искренне по отношению к памяти и подвигам наших дедов, отдавших свою жизнь в борьбе с фашистскими захватчиками...." (с)
Май - счастье жизни.., радость ныне...
В Москве, гремит... Парад Победы!
Но боль... сердца людей бередит –
Нацизм, опять, лютует в Украине...
Те кто сегодня.. принимал парад...
Под шум фонфар... и чёткий шаг...
По факту, позабыли, что России враг
Фашизм.., устроил на Донбассе ад...
Барыжный Кремль.., от имени России,
Признавши Хунту.., явно показал -
Что главное ему - "партнёров" капитал...
И по фигу – о Чём "народы попросили"...
Последыши Бандеры, за Победу, мстя...
Фашистов посадили в стольный Киев...
К рукам прибрав, что было в Украине,
"Друзьями" став, продажного Кремля.
Основа тех и тех – "идеология наживы" –
За кучу долларов.. готовы продавать -
Народ, страны ресурсы.., даже мать...
И им плевать.., ЧЕМ деды наши жили...
Холёные, богатые, сытые олигархи...
С трибуны, пыжась, на армию глядят...
И превратили в "Себе пиар" Парад
Обворовавшие хозяивОв.. "кухарки",
Россией взявшиеся, рьяно управлять...
И под Пиндосов, полупьяную дуду...
Теперь крушАт... и Русскую весну...
"Друзьям" фашистам призывая доверять...
И сыпет на Донбассе минный "град"
"Гарант российский", же, воротит морду...
Ну, на хрена ему.. посыл.. минорный...
Когда мажорным - пыжится, пред ним, Парад.....
26 мая 2015г
Свидетельство о публикации №115052605584