Расстались мы с тобою на всегда

Расстались мы с тобою на всегда,
Нас поглотили джунгли городские,
Жизнь поменяла краски и цвета,
Покрылись дымкой дали голубые.

Когда любовь на встречу позвала
И солнце нежно вспыхнуло на свете,
Ты где то в джунглях каменных была,
Свободная и гордая на свете.

Ты говорила мне тогда, прощай,
Стоя у прощального порога
И сожгла неповторимый май,
Сама же возвратиться не смогла.
Да ты была красивой,синеокой,
Я мёртвый был, а ты во мне жила.


Рецензии
Михаил, исправь опечатку в названии.
И проверь 3 строка 2 четверостишие.

Александр Дербенев   26.05.2015 15:35     Заявить о нарушении