Навигация

Мы сегодня уходим на север за птицами вслед.
На заре ты на берег придёшь помахать мне рукой.
И тебе, как обычно, гудком передам я привет,
Нарушая прибрежного хрупкого утра покой.

Навигация- важное дело серьёзных мужчин:
Много груза на север в сезон привезти предстоит.
Только мне волноваться о верности нету причин-
Твоё скромное фото в каюте на полке стоит.

Знаю,веришь и любишь, и выйдешь на берег встречать
все ветра и моря повидавшего в дальнем краю.
Я уже начинаю и буду, конечно, скучать,
Пока вновь не увижу на пирсе принцессу свою.

И тебя для меня нет дороже, желанней, любимей, родней.
И чем дольше продлится разлука, тем радость от встречи сильней.


Рецензии