Я создана с противоречий...

***
Я создана с противоречий,
Твоих фантазий и мечты.
Не предсказуема как дети.
Люби меня такой, люби!

Мой смех - ручей. Мой разум - ветер.
Моя рука в твоей руке.
Я за тобой пошла в тот вечер.
Я солнца луч в твоей судьбе.

Нет я не ангел, но на крыльях
Несёт меня моя судьба.
Поверь моя душа открылась,
Когда я встретила тебя.

Я не прошу, не умоляю.
Но знай: во мне живёт любовь
В твоих объятьях мне спокойно.
С тобою рядом мне тепло.

В твоих руках души частичка.
Что делать с нею выбор твой.
Но если ты её уронишь,
То не вернёшь её домой.
Конец марта, 2012


Рецензии