Он стоит каждой прожженной нервной клетки

Он стоит каждой прожженной нервной клетки,
Каждой маршрутки пропущенной.
Он болит во мне так, что не берутся таблетки,
Мотивируя тем, что моменты упущены...
Что моменты потеряны, толк разбросанный,
Будто мир заметеленный сущей проседью.
Мыслями переполошенный.

И такою бедой стал красивый мальчик,
Что и не снилось...
Не моглось ни представиться, ни раскрыться,
я обессилена.
Я вдохновлённая! Мир во мне пляшет,
И делает это красиво.
Точно не снилось и не представлялось с какою силой
Можно кого-то Так обожать,
Чтоб Земля из-под ног уходила...
Назад возвращалась в исходную точку
С немеренной нежностью.

Толк не раскрытый - откуда всё это берется
с болезненной, сладкой мятежностью?...


Рецензии