Россия Мама
или... Космонавт у микрофона. Россия - Мама!
****************************************
Ночью звёзды вдаль плывут на небе синем
Утром звёзды гаснут без следа
Но есть звезда, в душе, по имени Россия
Сияй, Россия! В сердце ты - всегда!
Через годы, через расстояния
На любой планете, у звезды любой
России не скажу я до свиданья!
Россия! Ты в душе всегда со мной
Ты, как мама, нам песни пела с колыбели
И с песней, в сердце, по жизни мы идём
Сколько песен мы, в ответ, тебе пропели!
Сколько мы, ещё, тебе споём!
Через годы, через расстояния
Светит перед нами Новая Звезда...
Но маме мы не скажем до свиданья!
Мама! Ты в душе у нас всегда
Мать. Россия. В холод душу нам согреет
Жар, от Солнца, снимет, как вода...
Кто, как мать, любить Россию не умеет -
Тот не будет счастлив никогда!
Через годы, через расстояния
На любой планете, у звезды любой
России не скажу я до свиданья!
Россия! Я в душе всегда с тобой
Через годы, через расстояния
Светит перед нами Новая Звезда...
А маме мы не скажем до свиданья!
Мама! Ты в душе у нас всегда
России мы не скажем до свиданья!
Россия! Ты в душе у нас всегда
России не скажу я до свиданья!
Россия в моём сердце - навсегда!
Свидетельство о публикации №115052605512