Дар небес
Но не печальный торг размена
Где правит дьявол, правит бес
И где безумствует измена.
А может быть любовь мираж,
Его создали сами люди
Или волнительный кураж
Две страсти смешанных в сосуде.
Но есть одна загадка в нас
О ней мы ничего не знаем
Пока не встретим нежность глаз
Любовь свою мы не познаем.
Нет, о любви скажу я так
Она себя сама воспела
Любовь в душе, любовь в стихах
Пока есть жизнь, она есть мера.
И этой мерой, мерю я
Пространство жизни и поступки
Любовь царица бытия
И к ней, как к солнцу, тяну руки
И даже если обожгусь
В себе, во всем разочаруюсь,
Я от нее не отрекусь
Ее бессмертьем залюбуюсь.
О глубине души своей
Мы узнаем, когда страдаем
И в этой бездне лет и дней
Духовный разум обретаем.
Свидетельство о публикации №115052605496
Мера пребывает во всём, и всё пребывает в мере!
Удачи в успехах!
Шаталов Роман 25.12.2017 12:37 Заявить о нарушении
Дмитрий Рогачёв 2 26.12.2017 22:45 Заявить о нарушении