Яблоневый сад

Яблоневый сад, все деревья в ряд,
Как девчушки нарядились,
Цветом розовым прикрылись...
Дружно пчелы налетели,
Цвет девичий захотели,
Загудели, встяжелели,
А цветочки заалели...
Солнышко согреет сад,
Яблочкам он будет рад,
Осень тихо подойдёт,
Каждый яблочко найдёт.


Рецензии