Особый вид

И сколько себе не повторяй -
Нас не разъединят.
Давно в литературе описан
Особый вид молодых ребят.
Они высоки, хороши собой.
С ними все будни
Как ежедневный морской прибой.
С ними каждое утро солнечное,
Незабудки пахнут гораздо ярче.
И стакан с середины наполненный,
И свет вдалеке маячит.
Мотыльки по желудку топчутся,
Заменяя цвета радуги.
Мне обнять тебя сильно хочется,
И писать палитрами Ладоги...
Мне ходить бы с тобой на пленэры,
Рисовать на закате город.
И в набросках не зная меры,
Носом прятаться в клетчатый ворот.


Рецензии