По закатной морской дорожке...

По закатной морской дорожке
Я пойду за солнышком вслед
Отдохну от забот немножко
И - обратно, в прохладный рассвет...
Как всегда, день пройдёт в деталях
Порой милых, порой - не очень
Так,  к валенкам от сандалий
Пролетят года, между прочим
Грусти нет. Лишь недоуменье
Для чего явилась на Землю?
О Том Свете - одни сомненья
А об Этом? Господи, внемлю...!

26.05.2015


Рецензии