Первая любовь

Снег был белый.
 Пушистый и белый.
Я ее целовал неумело.

О любви ли скрипели сапожки?
Видно так: «Симпатичен немножко».

Ну, а я был влюблен и казалось:
«лишь она» и о свадьбе мечталось.
Скажем в школе последнее слово,
перепрыгнем весну и готово:
будем вместе работать, учиться,
с восемнадцати можно жениться.

Без подруги зима повторилась,
белым снегом мечта забелилась.


               


Рецензии
Отлично ,Влад написал,
С уважнием,
ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ(ВладимИр

Чёрный Принц 0   26.05.2015 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку, брат!

Владислав Новичков   27.05.2015 02:53   Заявить о нарушении