Я жил впотьмах, тебя не зная...
И целый мир мне был не мил.
Господь, святой водой, омыл
И дал мне свет-тебя, родная.
Тот мир, со страхом вспоминая,
Где я по лезвию скользил,
Где мёрз в холодном царстве зим,
Теперь, тобой согрет, родная.
Тебя, с любовью, обнимая,
Целую мёд любимых губ,
Жить без тебя я не смогу,
Ты знаешь, девочка родная.
Любовь у нас не знает точек,
И далека от запятых.
Ты для меня ценней святых,
Мне, Богом данный, ангелочек.
И дар бесценный принимая,
Из самых щедрых божьих рук,
Клянусь: Избавить от разлук
И век тебя любить, родная.
Душа, надеясь и прощая,
Лелеет , девочка, тебя.
Живёт,безудержно любя,
О счастье миру возвещая.
Свидетельство о публикации №115052605383
Благодарю за трепетность Ваших слов и чувств !
Ты для меня ценней святых,
Мне, Богом данный, ангелочек.
Тебя, с любовью, обнимая,
Целую мёд любимых губ,
Душа, надеясь и прощая,
Живёт,безудержно любя,
Красиво и трогательно !!! Ирина.
Ирина Орлова Булгакова 30.05.2015 09:46 Заявить о нарушении