популизм
В курсе.Ну, а мы куда?
Все уроки школьные забыты,
Лишь осталось что-то от труда...
Скажут, что древнее древних, разом
Все поверят, вдруг, професорам.
Повторят потом друг другу фразу
И начнется страшный тарарам.
Наведут орудия на цели,
Разобьют пришельцев города...
Нынче все емелины недели,
А за фразы платят господа...
Свидетельство о публикации №115052605370