Маслом

Светлый образ моего Александра, написанный маслом.
Светлое сочетание… натуры собственной с чистыми красками…
Топчутся по моим поверхностям,  едва касаясь.
Я рисую открыто, чисто. Даже перед собой не притворяясь.
Абстрактные фоны моих представлений  конкретизируются.
Мазок за мазком мастехином визуализируются.
Глаза цвета неба. Синего. Взгляд конкретный.
Мурашки по коже теперь знакомые. Давно заметные…
Руки такие нежные, не тревожные . Теперь уверенные.
Скользят по холодной коже. Рассыпая дрожь, слегка манерную…
Я дышу, и вдыхать хочется. Наслаждаюсь тобой с каждым вдохом.
Когда нет тебя, мне тревожно. Появляешься – мир обретает похоть…
Мне в глаза твои провалиться бы. Поселиться в них  и сидеть.
Может, мир вокруг опрокинулся? Абстрагироваться и смотреть?
Потерять новизну и сла*ость? Чтобы сдерживать и хотеть?
Или, может, отдаться краске, чтобы в ней до паркета сгореть…


Рецензии