Я думала о тебе
Я прижималась спиною к берёзе.
Почему то было грустно мне.
На глаза наворачивались слёзы...
Я думала о тебе,
О нас почему то вместе взятых,
О разлучнице судьбе,
Об этих километрах проклятых...
Если б мы с тобой жили рядом
И почаще встречались бы вместе.
Я была бы под неусыпным взглядом
И пела б тебе свои песни...
Ты их конечно же полюбишь
И мы будем распевать их вместе.
Этим любовь ко мне разбудишь.
Мы с тобой споём о ней песней...
Свидетельство о публикации №115052605322
Сергей Маслюк 19.01.2016 11:16 Заявить о нарушении
и,КАК ВСЕГДА,Я УЛЫБАЮСЬ ТЕБЕ В ОТВЕТ!!!))))
Надежда Бухвалова-Козлова 19.01.2016 16:23 Заявить о нарушении