Пусть же станет

   ***
Дух, постигший свою Божественность,
Красоту сокровенного Знания,
Осознавший, что быть Естественно
ЧелоВеком, в Щит мощный Дерзания
Восприемли насмешки людей,
Порождённые тьмою невежества,
И Учение Жизни в ток дней,
Не страшась, привноси, неизбежности
Нет ни в чём, против рока восстань
Всею Радостью Духотворчества,
Всею мощью Любви Огня,
Сроки явлены, да, упрочится
Вдохновением крыл твоих
Каждый взмах и мгновенье парения,
Суть и Смысл Бытия постиг
С вечной Истиной ты в Единении
И познаньи себя творцом,
Вышним призванным к Созиданию,
Пусть же станет трудов венцом
Беспредельности Свет в Сознании!
   ***


Рецензии