Оглядываясь назад
Из пазлов – удачи фрагментов сложить яркой жизни сюжет.
Сломать меланхолии датчики, доставшиеся по-наследству.
Копить наслаждений моменты в забавной шкатулочке лет.
Грозить своим фобиям пальчиком, найти для борьбы с ними средство.
Желания в книжке-раскраске закрасить в реальности цвет.
Упрятать скелетики в шкафчики, мирясь с их занудным соседством.
В душе зажигать тот светильник, что дарит нам радости свет.
Проникнуться мыслью слегка осторожною -
На свете ведь нет ничего невозможного....
*) "Жонглировать солнечным мячиком и верить в счастливое детство" -
эта строка была задана как начальная на одном их поэтических конкурсов.
Свидетельство о публикации №115052605290
Аспирант 01.06.2015 18:32 Заявить о нарушении