Мой родной, для тебя эти строки!
Из глубин моей рваной души...
Ведь поэты - они же пророки,
Ну давай-же,смелее -дыши!
Я хочу,чтобы песня звучала,
в каждой клетке живым ручейком,
Чтобы радость надежду венчала,
И любовь навещала тайком.
Ты послушай,как слово польётся
освящённой водой прямо в кровь,
Как сердечко от света сожмётся,
Чтобы биться и мучиться вновь!
Свидетельство о публикации №115052605288