запал пропал

..весь запал пропал, не помнят руки.
Научить чему-то бы не смог.
В мир большой войдут с инетом внуки
Напрямик по лучшей из дорог.
Вроде, жил и делал даже что-то,
Был готов из пункта А до Б
Попылить тихонько по расчету.
Отчего всегда не по себе?
Почему оставшиеся силы
Ни к чему не тянет приложить?
Как у всех всё, вроде, в жизни было,
Ну, а песню не о чем сложить...


Рецензии