на другой стороне луны
Там душа выбирает одежды,
Ведь без тел все мы вроде равны,
Кто-то с краю берет, кто-то между
Кто то хочет красивое тело,
А другой хочет лик сатаны,
Как прожить в этом платье умело,
Жизни разные, волей равны
Неприятное любит приятно,
А красивое все продает
А луна наблюдает, занятно,
Зная суть у души наперед
Не любовь выбираем, одежду,
Жизни важный ее атрибут,
Красим, моем, порою и режем,
Отражаем наш малый уют
Вот беда, и нельзя поменять,
Кто-то плачет, разобраны платья,
Вот мое у меня не отнять,
Выбирала себя для понятия
26.05.2015
Свидетельство о публикации №115052605279
Аникина Ольга Михайловна 27.05.2015 19:19 Заявить о нарушении
Инесса Небесная 28.05.2015 18:55 Заявить о нарушении