Сочувствие
Рекорды простыней ложатся,
Подушка с серебра,из золота кровать,
А бронзой можно укрываться.
Живет желанием одним,
Качает мышцы ежедневно,
Есть самобранка,щука,личный рай,
Но вещий сон присниться не желает.
Не снится, что прогнулось небо,
Что упадет на голову ему,
Атланты поседевшие устали,
Он золотую рыбку выловил в пруду...
26.05.2015 г.
Свидетельство о публикации №115052605276