вальс, ностальгия

Вальс, вальс, вальс,
Я вновь приглашаю Вас
С музыкой слиться.
Растаяли лица.
Остались вдвоём.

Мы уже не уснём.
Дуэтом споём.
Вы на улице Фета,
Я в квартире без света,
С открытым окном.

Деревья нам подпоют.
Звёзды окажут приют.
На улице каждый
Друг другу расскажет
О том как любимых ждут.


Рецензии