Я верю, что наступит время

Я верю, что наступит время,
И люди мой оценят труд.
Посеяла я в души семя,
А всходы быстро прорастут.

Меня услышат , будут помнить
Не годы и часы  - века!
Стихи мои знать будет школьник,
Ребёнок будет знать меня.

Стихи мои – урок–бестселлер,
Помогут выбрать верный путь
И зёрна отличить от плевел,
На мир сей правильно взглянуть,
Научат видеть в жизни суть
25.05.2015г.


Рецензии