Священный Лес

Зайду в заброшенный,старый Лес,
Попрошу Его дать мне дров,
Тех,что корнями Он взрастил;
Да.,пылает Священный огонь...

Что бы духов Старейшин призвать,
Поточнее боль Душ передать,
Что причина призыва Их в том;
Что бы Зло пригубили с закваской на нём.


Рецензии