Безымянный поэт
Пролился над убогостью буден,
Ну а он был всего лишь поэт,
И законам судьбы неподсуден,
Он собрал его в тонкий сосуд,
Что не примет в глубины и Лета...
Если мир красотою спасут -
Безымянного вспомнят Поэта.
Свидетельство о публикации №115052605251
Дмитрий Постниковъ 27.05.2015 15:06 Заявить о нарушении