Возьми меня, Небо - детское
К себе на ладошки -
Я птахой клевала б
Небесные крошки..
Не птицам ли, Боже,
Рассыпаны зёрна? -
Красивый контраст
Золотого на чёрном.
Возьми меня, Небо,
К себе на коленки -
Я кошкой лизала б
Небесные пенки..
Ах, сколько бы съела
Я облачных сливок,
Чтоб рядышком с Солнцем
Мурлыкать счастлИво!
Свидетельство о публикации №115052605247