Любви Zima

Любви   –   Zima …
                Окошком –  ВыБитым…
                (назАД!   как   смерть),
                Г л а з е л а…
С чужОЙ   мишеNи –
                БИЛ… 
                ИскуSSтвеNNо – малиНовый
                …«воСход»
Горящей   шляпы,
                что кусты,
                как   DuRRa –  круглая,
                зАДела,
и…   Солнце,
            (…прячась!...   От…   Стыда!),
                …лунОЙ –  VZBRELO…
                …Nа   NеBоSvоd…
Любви   –   Zima…
                Окошком   ВыБитым…
                (назАД!   как   смерть),
                Г л а з е л а…


Рецензии